» » Заработаем по крупному

Заработаем по крупному



Как заработать золото в Hearthstone

"Руководство для начинающих."

Золото является игровой валютой в Hearthstone, которую можно зарабатывать выполняя ежедневные задания, получить за некоторые достижения и получить в качестве награды за победы на Арене. Потратить золото можно на покупку наборов карт (100 золотых) или на пропуск на Арену (150 золотых). Для многих игроков заработок золота станет основной задачей, что бы не тратить реальные деньги на покупку бустеров для пополнения своей коллекции карт.


И так, мы имеем три источника для заработка золота в Hearthstone:
  • Ежедневные задания. По 40, 60 золота за каждое. Есть одно задание с наградой в 100 золотых.
  • Достижения. Завершение определённых целей и достижений так же принесет вам в качестве награды золото и другие плюшки.
  • Арена. За пять побед на арене вы получите 5 золотых.

Заработок на ежедневных заданиях.

Вы можете иметь в общей сложности 3 активных дейлика в вашем журнале заданий. Вы должны выполнить какое нибудь задание что бы освободить место под другое. Ниже приведена таблица заданий и наград.

Победа <Класс> Выиграйте 2 матча <Класс> 40 Золота
Торжество <Класс> Выиграйте 5 матчей <Класс> 60 Золота
Всех уничтожить! Уничтожьте 40 существ. 40 Золота
Только сильнейшие Разыграйте 20 существ стоимостью 5 маны или больше. 40 Золота
Блаженны кроткие Разыграйте 40 существ стоимостью 2 маны или меньше. 40 Золота
Мастер заклинаний Разыграйте 40 заклинаний. 40 Золота
Нокдаун Нанесите 100 урона героям противников. 40 Золота
Отличное начало Выиграйте 7 матчей в любом режиме. 100 Золота
Три победы! Выиграйте 3 матча любым классом. 40 Золота


Заработок на достижениях.

Этот вид заработка можно рассматривать как одноразовый на начальном этапе игры. За некоторые достижения вам дадут весьма ощутимую награду в 100 и даже 300 золотых.

Готовность номер один! Откройте всех героев. 100 золота
Сокруши их всех! Победите всех ИИ-противников на уровне сложности «Эксперт». 100 золота
Познать основы Соберите все карты базового набора. 100 золота
Каждой по одной! Соберите все карты набора эксперта. 100 золота
Большая победа Выиграйте 100 матчей в любом режиме. 300 золота
Полное превосходство Выиграйте 1000 матчей в любом режиме. 300 золота

В настоящее время, во время бета-теста, вы получаете 5 золотых за каждые 5 выигранных поединков против случайных противников. Я сделал акцент именно на Бета-тесте, так как сейчас на бурж форумах подняли вопрос о целесообразности такого мизерного вознаграждения как 1 золотой за 1 победу. Так вот эта награда является кумулятивной с наградой за ежедневные задания из разряда "Выиграйте 2 (5) матчей". То есть победы и награды складываются.
Помните, что вы не можете зарабатывать золото или выполнять задания при игре против своих друзей, матчи должны быть против случайных противников.
Первое на чем вы должны сосредоточится как новичок это:
  • Начиная игру колодой Мага повысьте уровень персонажа до 10 и получите свой первый бустер. Это можно сделать в режиме Тренировки.
  • Разблокируйте всех остальных Героев и соответственно их колоды, опять же в режиме Тренировки. - Заработаете 100 золотых.
  • Прокачать всех персонажей до уровня 10. - Заработаете 100 золотых.
  • Выиграйте против всех противников на уровне сложности "Эксперт" - Заработаете 100 золотых.
  • Выполняйте ежедневные задания - Заработаете 40 золотых в день.

Вы должны понимать, что не следует участвовать в рейтинговых поединках, пока вы не разблокируете все стартовые колоды за все классы. Так как выигрывая вы повышаете свой рейтинг и система подбора соперников будет предлагать вам соответствующих противников с более широким набором карт (более сильными колодами). Вам просто нечего будет им противопоставить, сначала вы будете выигрывать а затем застрянете на более сильных противниках. Только разблокировав все базовые карты вы сможете составить лучшую колоду.


Следующим вашим шагом будет:
 - Разгромите врага в рейтинговом бою, первая победа принесёт вам 1 набор карт.
 - Первый ваш выход на Арену (бесплатный, кстати), в зависимости от вашей успешности, принесёт вам как минимум 1 набор карт, а так же дополнительное золото, пыль и, возможно, Золотую карту.

С этого момента вы на пути великих побед. За 100 побед над соперником вы получите 300 золота, а затем 1000 побед так же принесёт вам 300 золотых. Что бы получить эти победы у вас есть два варианта: играть на Арене или против случайных противников в ПвП. Победы на арене так же засчитываются в ваши ежедневные задания и достижения.

Заработок золота в режиме "Игра".

Рекомендую вам собрать "скоростную" колоду. С которой вы сможете быстро вывести ваших существ, а затем управлять ими под вашим контролем, сможете наносить прямой урон и быстро разыгрывать атаки ваших существ. На мой взгляд такими возможностями обладают Маг, Разбойник и Охотник. Все трое имеют прямой урон от классовых способностей и включают много вариантов управления вашими существами. Составьте колоду из дешевых существ, заклинаний прямого урона и много контроля.


Заработок золота на "Арене".

Вход на Арену платный и составляет 150 золотых или $1.99, но то что вы можете выиграть зависит только от вашего мастерства составления колод и везения. Подробнее про этот режим игры можно прочитать в нашей Hearthstone WiKi.
Если вы покупаете вход на арену за золото, то ваша безубыточность составит 5 побед. Вы гарантированно получите 1 набор карт, стоимостью 100 золотых и вам нужно некоторое еще количество золота в качестве дополнительной награды. Тут уж как повезёт, может попасться чародейная пыль и золотая карта. Если вы можете выиграть более 5 матчей вы будете зарабатывать больше золота и пыли и вы должны стремиться к семи и более победам над противником. При варианте 7-3 и лучше вы будете именно зарабатывать, так как очень велики шансы получить более 150 золотых, что превысит ваш вступительный взнос.

Не сочтите занудой, но я опять повторюсь, что играя в режиме тренировки за разные классы и разблокируя ваши базовые карты вы получаете ценнейший опыт. Ведь на арене вам предложат выбор из трёх случайных классов и вам придется идти до конца, надеюсь до счастливого конца, а не до полного поражения и разгрома.
Арена это очень интересный режим игры, как только вы научитесь грамотно составлять колоду под разные классы вы сможете играть, фактически, бесплатно. А если ваши успехи будут на уровне 7-3 или 8-3, то вы сможете еще и заработать золото и потратить его на покупку бустеров.


И напоследок ещё несколько советов.

  • Всегда выполняйте дейлики, каждый день.
  • В рейтинговых сражениях, всегда используйте скоростные колоды. Быстрая победа или поражение лучше чем тянуть время.
  • Проигрывайте быстро. Если вы чувствуете что у вас нет шансов, не затягивайте с проигрышем, сдайтесь, так вы быстрее перейдете к следующему противнику и это увеличит ваш заработок в час.
  • Не крафтите карты если вы собираетесь покупать наборы карт. Самое обидное когда в них вам попадаются карты на которые вы потратили кучу пыли.


Я надеюсь, что данное руководство будет полезно новичкам.
Удачи в ваших сражениях.

14.09.13
72 653
5

Гости
04.10.14 16:35#1
•Всегда выполняйте дейлики, каждый день.
•В рейтинговых сражениях, всегда используйте скоростные колоды. Быстрая победа или поражение лучше чем тянуть время.

•Проигрывайте быстро. Если вы чувствуете что у вас нет шансов, не затягивайте с проигрышем, сдайтесь, так вы быстрее перейдете к следующему противнику и это увеличит ваш заработок в час.

Буду краток - вы Е...!

Администраторы
05.10.14 20:47#2
Оскорбления не приветствуются.
И краткость в вашем случае не сестра таланта. Если вы имеете другую точку зрения, поделитесь ей. Не смотря на то, что статья написана год назад, основные положения ни как не изменились.

Гости
21.07.15 09:52#3
в рейтинговых сражениях не тянуть время? Проти, что??! По-моему в рейтинговых как раз таки нужно тянуть время: авось че выпадет и рейтинг поднимешь, а если быстро сдаваться, тогда выше 20 не поднимаешься, уж извини

Администраторы
22.07.15 01:05#4
Смысл не в том, что бы просто быстро сдаваться. Я вроде бы понятно написал, не стоит затягивать с заведомо проигрышной партией. Не редки случаи когда у оппонента заканчиваются карты и он получает дамаг в начале каждого хода. Зачем так тратить своё время?
Рассчитывать на "авось что выпадет" тоже не стоит. Не надо строить комбо из кучи карт, надеясь что они все придут вам в руку. Этого может и не случится, чаще именно так и происходит.

Хартстоун игра сессионная. Зашел на полчасика, сыграл, вышел. Тех, кто сидит в ней часами, гораздо меньшее кол-во.

Да и статья о том, как заработать золото в хартстоун, затратив меньше времени, а не о взятии рейтинга. Играя выше 15 действуют совершенно другие правила.

Гости
05.08.15 00:42#5
Не дали золото за первых 100 побед, а дали непонятную вещь из героев шторма