» » Авантюрист

Авантюрист

Авантюрист
Существо
Каждый раз, когда вы разыгрываете карту, это существо получает +1/+1.
3
2
2
Правильнее было бы назвать его «Приключенец», потому что с ним все время что-то приключается.
Дополнительная информация:
  • Набор: Классический
  • Качество: Редкая
  • Фракция: Альянс
  • Коллекционная
  • Распылить:  20 / 100
  • Создать:  100 / 800
  • Художник: Attila Adorjany
Срабатывает:
   - Приключения!
Источник получения:
  Экспертная: Содержится в наборе карт.
Авантюрист Авантюрист
Использование карты в 2 колодах:
График использования карты по классам