» » ЗБТ. Что нас ждёт после вайпа?

ЗБТ. Что нас ждёт после вайпа?

Об изменениях, которые ждут нас после скорой "чистки", которая совпадает с первым крупным патчем в Hearthstone рассказывают разработчики.
Все время с начала ЗБТ, разработчики внимательно следили за отзывами на форумах и поэтому многочисленные изменения в игре вносятся благодаря нам с вами. Тем кто выражал свое восхищение или недовольство тем или иным аспектом игры. Грац нас господа, нас слышат!

Задания, для выполнения которых требовалась победа каким либо классом, теперь предоставят на выбор два класса героев.

Баланс. Да воздастся всем по деяниям их. Мне кажется ни что так не обсуждали на форумах как баланс карт и тактики. Разбойник вышел неким ОП классом по отношению к Жрецу и Воину. Поэтому карты существ и заклинаний Разбойника чуть понерфили, а Воина и жреца побаловали новыми и улучшенными картами и способностями. Про другие классы тоже не забыли и подкрутили баланс. Список полных изменений скоро опубликуют.

Золотые карты. Значительно расширился список карт для которых дорисовали анимацию. А так же золотые версии базовых карт можно будет открыть при прокачке героев до определенного уровня и пополнить ими свою базу карт.

Изменен максимальный уровень Героев до 60-го. При этом прокачивать героев теперь можно будет в любом режиме игры. Рейтинговые или нет сражения, с друзьями или против случайных противников теперь не важно, уровень героя повышать можно в любых сражениях даже в режиме тренировки.
Увеличено количество золота за победы: 10 золота за 3 победы, было 5 золота за 5 побед.
За победу на арене теперь игроки будут получать меньше пыли и больше карт. Увеличено количество золота за 5-ую и 6-ую победы. За 9 побед в качестве гарантированной награды добавлен один бустер или золотая карта.

Все это, а так же описание других изменений опубликуют после выхода обновления и обещанного вайпа.
30.09.13
2 661
0