» » Арена

Арена



Арена. Первоначальное название было Кузня, но из-за недопонимания игроков был переименован именно в Арену, как наиболее точно определяющий суть механики этого режима игры.



Что бы получить доступ к Арене, игроки должны будут заплатить 150 золота или $1.99 реальных денег, а так же разблокировать всех героев в режиме тренировки.
В этом режиме игроки смогут опробовать свои навыки не только в поединке с оппонентом, но и в составлении хорошей колоды карт.

Для начала вам придется выбрать одного из трех случайно предложенных героев которым вы желаете сыграть. Затем вы должны будете составить колоду карт. Игра будет вам предлагать (30 раз) по три карты из которых вы выбираете одну для вашей колоды. Число одинаковых карт в колоде не ограничено. Карты из которых вам предлагается сделать выбор, генерируются случайно и при определенном везении вы сможете получить редкие или даже легендарные карты.

Вы не сможете вернуться назад и изменить свое мнение об уже выбранных картах, так что выбирайте тщательно. Возможно отложить собирание колоды и вернуться к ней позже, хоть через неделю, состояние колоды автоматически запоминается.

Собранной таким образом колодой вы сможете помериться силами со случайными противниками. Игра собранной колодой длится до девяти побед или трех поражений. Побеждая вы будете улучшать качество вашего ключа вплоть до Великого мастера.



Если вы потерпите поражение три раза ваша колода будет удалена и вы больше не сможете ею сыграть. Но вы всегда сможете начать заново, оплатив пропуск в арену золотом или настоящими деньгами.



В конце ваших баталий вы, всё равно получите сундук с пятью наградами. Количество и ценность которых будет зависеть от того, до какого уровня вы смогли улучшить ваш ключ, и от вашего везения (рандом знаете ли, Близзард ведь...)
Награды:
6 950